Lenovo



авторизованный сервисный центр по ремонту телефонов и смартфонов lenovo

специальные предложения на платный ремонт смартфонов lenovo


О компании «Lenovo»

Перед тем, как начать речь о самой компании, хотелось бы рассказать об истории её названия. “Lenovo” – это слияние “Le” (от “legend”) и “novo” (от латинского “новый”). Китайское название «liánxiǎng» значит «ассоциация» или «связанное мышление», но также одно из значений этого слова – «креативность». На протяжении первых 20 лет существования этой компании, её английское название было “Legend”. В 2002 Ян Янцин решил отказаться от идеи использовать это название, чтобы расширить бизнес за пределами Китая, а название “Legend” уже в то время использовалось многими другими компаниями по всему миру, создавая проблемы в регистрации компании во многих местах. В апреле 2003 компания публично заявила, что её название теперь “Lenovo”, и развернула огромную рекламную кампанию, включающую в себя большие билборды и рекламу на телевидении в лучшее эфирное время. К концу 2003 Lenovo потратили на ребрендинг около 200 миллионов юаней. Как было сказано выше, хоть компания и приобрела известность только в начале нулевых, но её история гораздо дольше. “Legend” был основан в 1984, и в него входило всего 10 инженеров. Официальной датой основания компании считается 1 ноября 1984. Попытка импортировать телевизоры провалилась. Тогда компания спустя год приступила к производству компьютеров для новых покупателей. Затем Lenovo стали разрабатывать схемную плату, позволяющую компьютерам IBM обрабатывать китайские иероглифы. Это стало первым крупным успехом Lenovo. Сегодня Lenovo – крупнейший продавец персональных компьютеров в мире. В компании задействованы более 33,000 работников из 60 различных стран; компания обслуживает клиентов из более, чем 160 стран. У Lenovo штаб-квартиры в Пекине (Китай) и Моррисвилле (США); основные операционные офисы в Йокогаме (Япония), Пекине, Шанхае, Ухане, Шэньджене (Китай) и т.д. За последние 4 года Lenovo являлась (и является сейчас) самой быстроразвивающейся компанией по производству ПК. Но ПК – не единственный продукт компании. Они производят также сматрфоны, планшеты, серверы и многое другое. Lenovo – четвёртая по величине компания по производству смартфонов, которая быстро выходит на новые рынки. Lenovo вошла на рынок смартфонов в 2012 году и быстро стала ведущим продавцом в континентальном Китае. На сегодняшний день компания Lenovo является лидером рынка вычислительной техники и быстро завоевывает место под солнцем как производитель смартфонов. Суммарные показатели компании в этом сегменте (с учетом объемов продаж мобильных телефонов компанией Motorola, которая с недавнего принадлежит Lenovo) занимают третье место в мире после Apple и Samsung. Так же спешим напомнить, что наша компания производит ремонт и техническое обслуживание телефонов данной марки и является авторизованным сервисным центром по гарантийному обслуживанию смартфонов Lenovo.


Получить подробную информацию по услугам (ремонту lenov как гарантийному так и на платной основе) вы сможете по контактам, указанным здесь

Наш сервисный центр, оборудованный и действующий по самым требовательным стандартам индустрии, предлагает полный перечень услуг по ремонту телефонов lenovo - подробности на сайте или по телефонам нашего колл-цетра. 


RePHONE SC Minsk

БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ
Все услуги нашего сервисного центра доступны как за наличный расчет так и за безналичный. Отдельные условия по обслуживанию юридических лиц.