Huawei


huawei


Сервисный центр по ремонту и гарантийному обслуживанию HUAWEI


О Компании HUAWEI

Немного ниже читайте статью о компании HUAWEI (напомним, что наша компания является авторизованным сервисным центром HUAWEI по обслуживанию смартфонов и планшетов). Итак: Huawei фокусируется на ориентированных на клиентов инновациях, источнике жизненной силы всех технологических компаний. Именно это и объясняет тот факт, что эта технологическая компания, вместо того, чтобы быть в центре мировой обрабатывающей промышленности, в которой не так много возможностей для инноваций, стала настолько успешной на характеризующихся сильной конкуренцией рынках развитых стран. Чтобы понять Huawei, очень важно учесть время и место, в которых эта компания начала свою историю. Компания была основана в 1987. Это значит, что она принадлежит к раннему поколению китайских компаний, основанных после политики реформ и открытости Дэна Сяопина в 1978 году. Некоторые из компаний этого поколения впоследствии стали очень успешны. Помимо Huawei, например, ещё и Lenovo достигли успеха за границей.Послу культурной революции Китай был в состоянии экономического застоя. Такие компании, как Huawei и Lenovo, были охвачены духом упорного труда, создавая свой бизнес с нуля, духом, который был необходим в те времена. Сотрудники Huawei, как менеджеры, так и простые работники, работали в маленьких офисах, которые зачастую играли роль кухни или общежития. В таких же скромных условиях начинали функционировать и первые филиалы Huawei в Европе, которые были созданы всего двумя сотрудниками в 2000 году. Стремясь к тому, чтобы соответствовать международным стандартам, Huawei незамедлительно начали изменять себя. Но как могут китайские компании, функционирующие внизу глобальной цепочки ценности бросать вызов доминирующим международным  организациям? Для китайских предприятий такие факторы, как капитал, инновации и стандарты почти не существовали. С 1996 по 2000 Huawei приложили совместные усилия, чтобы продвинуть себя на многочисленных международных выставках. Они наняли IBM (за солидную цену) для обеспечения технологической подготовки. В общем Huawei потратили 150 миллионов долларов на своё развитие. Сегодня многие китайские компании не хотят платить ни цента для такой необходимой операции. Есть много других причин, которые не могут рассматриваться в отдельности от этого специфического исторического контекста. Глядя на Huawei сегодня, можно смело заявить,  что они приобрели известность своей высококачественной продукцией, чего нельзя сказать о других китайских предприятиях.



Наш сервисный центр предлагает полный спектр услуг по ремонту смартфонов и планшетов данной марки. Мы, как авторизованный сервисный центр производим ремонт данного оборудования, всегда в наличие большой ассортимент запасных частей, опыт, сроки, адекватные цены на платные услуги по ремонту смартфонов huawei. Подробнее об услугах и стоимости ремонта - вы можете узнать по телефонам, указанным здесь или через чат "jivosite", расположенный справа внизу сайта.



БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ
Все услуги нашего сервисного центра доступны как за наличный расчет так и за безналичный. Отдельные условия по обслуживанию юридических лиц.